Politique de confidentialité

1. Identité et les coordonnées de l’organisme responsable du traitement de données

1. Identité et les coordonnées de l’organisme responsable du traitement de données

Les données présentes sur le présent formulaire sont sauvegardées dans un fichier informatisé par DriVR dont le siège social est situé 15 rue du doyen brus 33170 GRADIGNAN.

2. Finalité du traitement des données

2. Finalité du traitement des données

Le traitement est effectué sur la base des intérêts légitimes de la société dans la mesure où celle-ci recueille et consolide les données pour ses propres besoins statistiques, afin d’établir des modèles de comportements lors des expériences menées en réalité virtuelle .

3. Destinataires des Données

3. Destinataires des Données

Les renseignements rassemblés seront communiqués au seul destinataire suivant : DriVR.

4. Base légale

4. Base légale

Les données personnelles ne sont collectées qu’après consentement obligatoire de l’utilisateur. Ce consentement est valablement recueilli (boutons et cases à cocher), libre, clair et sans équivoque.

5. Durée de conservation

5. Durée de conservation

Vos informations seront conservées pour un délai de 3 ans. La condition de conservation de vos données se fera dans un délai déterminé, les données personnelles des personnes inactives depuis 3 ans de notre base de données seront supprimées. Il s’agit du droit à l’oubli. Vos données pourront être anonymisées afin que nous puissions les utiliser dans nos statistiques.

6. Vos droits concernant les données personnelles

6. Vos droits concernant les données personnelles

Vous garderez un droit de regard sur vos informations. 

Vous pourrez y accéder, les rectifier, demander leur modification et suppression et exercer votre droit à la limitation du traitement.

 

Vous pourrez exercer ces droits à tout moment. Pour cela, vous pouvez contacter notre Service juridique :

  • Par mail au : contact@drivr.online
  • Par courrier postal à l’adresse 15 rue du doyen brus 33170 GRADIGNAN.

Aussi, vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données à tout moment ou vous opposer au traitement de vos données. Vous pouvez également exercer un droit à la portabilité sur vos données personnelles.



7. Droits de réclamation auprès de la CNIL.

7. Droits de réclamation auprès de la CNIL.

Si après avoir contacté notre service juridique, vous constatez que vos droits « Informatiques et Libertés » ne sont pas respectés, vous pourrez adresser une réclamation à la Commission nationale de l’Informatique et des Libertés ou CNIL, 3 Places de Fontenoy, 75007 Paris.

Besoin d’aide ?

Contactez-Nous